...
Коридоры
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться22010-06-07 22:21:36
<----- Комната №1
Элис вышла из комнаты, немного прошла и села на подоконник. Господи, никогда не думала что так скучно в нашем Колледже. Хотя... Это можно проверить на вечеринке. Эл подняла ноги на подоконник. Мимо проходил учитель физики.
- Алиса, убери ноги с подоконника! - начал возмущаться он.
- Ну хорошо, хорошо... Только не кричите пожалуйста. - Элис убрала ноги и он ушёл. Через несколько минут девушка огляделась и вновь положила их на подоконник. Эл уставилась в окно.
Поделиться32010-06-07 22:51:01
-----Комната№2
Крис вышел на коридор, чтобы покурить. Он как раз доставал сигареты, как увидел девушку, в одиночестве сидящую на подоконнике. Он подошел поближе.
-Тебя что, из комнаты выгнали?- насмешливо спросил он. глаза его весело белстели.
Поделиться42010-06-07 22:56:27
-Тебя что, из комнаты выгнали?
- Ещё чего.. - девушка обернулась. - Сама ушла. Куришь? А курить вредно. - Элис улыбнулась. Алиса убрала ноги с подоконника и посмотрела в глаза парню. Красивые глаза... Эл всегда смотрела в глаза парням, чтобы узнать какой это человек. Но по крайней мере она ни разу не ошибалась..
Отредактировано Alisa West (2010-06-07 22:57:13)
Поделиться52010-06-07 23:11:31
Крис усмехнулся.
-Хочешь мне лекцию прочитать?-он внимательно посмотрел на девушку. -У меня для этого есть младшая сестра, -он все же спрятал сигареты, потому как никогда не курил при девушках.
Поделиться62010-06-07 23:23:08
- Ну а чем я хуже твоей младшей сестры? - Эл улыбнулась. - Кстати, я Алиса.. Можно Элис, можно Эл.. В общем как тебе удобней.
Алиса слезла с подоконника и встала рядом с ним. Девушка посмотрела в окно.. На улице было тепло. Ещё бы.. Сентябрь даёт о себе знать. Элис вновь посмотрела на парня.
Поделиться72010-06-08 20:05:15
-Крис, -коротко сказал он. -А насчет чем хуже. сказать не могу, потому что тебя совсем не знаю, -Крис с тоской посмотрел в окно. В последнее время он сильно изменился: начал курить, стал малоразговорчив, замкнут.
Поделиться82010-06-08 20:19:17
- А ты давно тут учишься? - Элис посмотрела в глубь коридора.
А насчет чем хуже. сказать не могу, потому что тебя совсем не знаю. - На это девушка улыбнулась.
- Я надеюсь мы сможем по лучше узнать друг друга и может даже подружиться. - Эл вновь посмотрела на Криса.
Поделиться92010-06-08 20:25:27
Крис что-то подсчитал в уме.
-Второй год вроде, -он засунул руки в карманы брюк и пытался насвистеть какую-то мелодию.
Я надеюсь мы сможем по лучше узнать друг друга и может даже подружиться.
-Может быть, -неопределенно ответил он, с интересом посмотрев на Элис.
Поделиться102010-06-08 20:30:48
- Что-то я тебя не видела? - странно... подумала Алиса. - А какой курс и факультет?
Элис уставилась в окно. На лице собирались тучи... Кажется будет дождь... пронеслось в голове у девушки.
- Кажется дождь будет... - озвучила свои мысли Эл.
Поделиться112010-06-08 20:34:41
Крис удивленно посмотрел на нее.
-2-1 курс. факультет журналистики, -сказал он. -И я тебя тоже не видел, кстати.
"Будто ты на всех внимание обращаешь", мысленно хмыкнул он.
Поделиться122010-06-08 20:52:41
- Как? - Алиса удивлённо посмотрела на Криса. - Да быть не может... Мы с тобой на одном курсе... На одном факультете учимся и не видели друг друга?
Господи... Бывает же так.. Лиса отвела глаза и "уткнула" их в пол.
Поделиться132010-06-08 22:22:56
Тут Крис наконец обратил на нее внимание. именно внимание, а не просто равнодушно скользнул взглядом.
-Ты знаешь, я такой мальчик-невидимка, если честно. -признался он ей. -Никто не видит меня, я не вижу никого.
Поделиться142010-06-08 22:36:08
Алиса хихикнула.
- Скрытный мальчик.. - Элис прикрыла рот рукой. - А кто твоя сестра? Как её зовут?
Девушка подняла глаза, поправила локон, упавший на лицо и улыбнулась.
Поделиться152010-06-08 22:47:33
-Деми Ловато, -ответил он девушке. -Она только приехала сюда. поэтому ты вряд ли ее знаешь, -он взлохматил свои черные волосы и улыбнулся.
Поделиться162010-06-08 22:51:51
- Деми Ловато? - девушка переспросила. - Деми... Ааааа... Так она моя соседка по комнате. - Алиса засмеялась. Она посмотрела на лицо парня и вгляделась. С виду симпотный парень... Элис он понравился. Девушка вновь улыбнулась Крису и запрыгнула на подоконник.
Поделиться172010-06-08 23:08:19
-Серьезно?-Крис не на шутку удивился. -Ну, если что, будешь мне докладывать, чем она там занимается, -рассмеялся он. -Кстати, идешь на вечеринку?
Поделиться182010-06-08 23:12:07
- Окей, договорились. - Алиса улыбнулась. - Да, а ты?
Элис посмотрела на комнату где жили девушки.
- В данный момент она встретилась со соей давней подругой Мелиссой. - Девушка вздохнула.
Поделиться192010-06-08 23:19:57
Крис остолбенел.
-Мелисса тоже здесь?- глаза его слегка округлились. Мелисса не собиралась в этот универ. если честно, они с Деми даже думали. что свзяь с девушкой пропадет навсегда. но...
"Надо будет потом зайти и поздороваться с давней подругой"
-Мм..я не знаю, пойду. ли. Не люблю я шумные компании в последнее время.
Поделиться202010-06-08 23:24:07
- Почему? Даже не хочешь последить на вечеринке за своей сестрёнкой? - Элис кокетливо улыбнулась.
Девушка повернулась к Крису и вновь взглянула в глаза парня. А он ничего так... Она прикусила нижнюю губу.
Поделиться212010-06-08 23:51:42
Крис фыркнул.
-Ну у меня теперь ты для этого есть, -он шутливо пихнул ее в бок и заглянул в глаза. У них была такая своеобразная игра, что ли. Легкий флирт.
Поделиться222010-06-09 00:25:01
- Ай! Больно же. - девушка хмыкнула и отвернулась. Дурак.. - Нет уж.. Меня не надо использовать в качестве шпиона. - Алиса обиделась на Криса и начала пялиться в окно.
Поделиться232010-06-09 21:06:00
Крис ухмыльнулся. "Какие мы обидчивые"
-Ну, я бы мог неплохо заплатить, -как бы между прочим сказал он. Хотя такого, видимо, говорить не следовло. В последнее время Крису вообще было лучше молчать.
Поделиться242010-06-09 21:20:56
- Ах заплатить? Ну так вот что я тебе скажу! - Алиса после этих слов разозлилась ни на шутку.. - Я тебе не продажная! И денег твоих мне не надо.. Оставь девушке на мороженое. - Эл посмотрела в глаза парню и тут же её гнев утих.. Через несколько минут Элис рассмеялась..
Поделиться252010-06-09 21:29:27
Крис слегка опешил от такой реакции и даже попятился назад.
"Ничего себе, сейчас разнесет пол коридора"-пронеслось у него в голове, как последняя мысль в жизни.
-Слушай, я больше не буду тебя так подкалываться, -усмехнулся он. -Если ты будешь так каждый раз реагировать, то я и до начала занятий недоживу, -он фыркнул и потянулся было за сигаретами, но потом опомнился.
-Извини, ты ведь не любишь, когда при тебе курят?!-скорее сказал, чем спросил он.
Поделиться262010-06-09 21:33:32
- Знаешь, я давно так не злилась.. - всё ещё смеясь говорила Элис. Потом она успокоилась и лишь улыбнулась. - Да, не люблю.. Ну хорошо, я послежу за твоей сестрёнкой, но при одном условии.. - Алиса ехидно улыбнулась.
Поделиться272010-06-09 21:35:55
Крис заинтересованно посмотрел на нее.
"Интересно, что она уже там себе придумала?"
Парень на секунду замешкался с ответом. "Мало ли. что она собирается попросить". Хотя ему было чертовски интересно, а любопытство, как известно, не порок.
-Ну, и какие у тебя условия? -протянул он.
Поделиться282010-06-09 21:42:29
-Ну, и какие у тебя условия?
- Эм... - Алиса закатила глаза. - Ты пойдёшь со мной на вечеринку. Как тебе такое предложение?
Господи, Алиса... Что ты делаешь?! Щас он просто пошлёт тебя и всё... пронеслось в голове у Элис. Девушка заинтересованным взглядом посмотрела на Криса.
Поделиться292010-06-09 21:55:55
Крис оценивающим взглядом посмотрел на нее.
-Думаю да, -наконец протянул он. -Тогда..я зайду за тобой в комнату. Или ты предпочитаешь увидеться сразу на вечеринке?-спросил он у Элис.
"А она ничего, рисковая девченка. Такие мне нравятся!"
Поделиться302010-06-09 22:05:00
Фух... Пронесло..
- Знаешь, лучше будет когда ты зайдёшь ко мне. - Алиса улыбнулась.
Элис прикусила нижнюю губу, судя по всему это уже стало привычкой девушки. Она уставилась в окно. Что-то часто она начала смотреть в окно. Раньше ей было вообще наплевать на погоду. Но сейчас что-то изменилось..