Колледж |Signs of life|

Объявление

Вот и начался сезон Юных Листьев, что не может не радовать все племена. Однако этот сезон принесет больше проблем, чем казалось. Недавний Совет племен поселил смятение и сомнения в сердце каждого кота. Теперь все смотрят друг на друг с недоверием и подозрением. Избранные ученики совсем запутались и растерялись, они не верят в свои силы. Сможет ли что-нибудь измениться, сможет ли весна вдохнуть надежду в сердца, смогут ли все справиться с предстоящими бедами? Начало или конец?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Крис кивнул.
  -Ладно, жди меня ближе к вечеру, -бросил он к девушке и наконец отошел к другому окну. Ему срочно требовалось покурить, так ак второй день парень обходился без сигарет. Когда-то. ради одной девушки. он даже бросил это тупое занятие, но...все изменилось,когда она предала его. Он стал курить еще больше. а теперь просто не может избавиться от этой вредной привычки.
   Парень встал к окну, достал сигареты, зажигалку...и затянулся. Это всегда помогало ему собраться с мыслями. А теперь там следовало привести все впорядок, потому что прошлое вспоминать вовсе не следовало.

0

32

Алиса посмотрела вслед Крису и хмыкнула. Девушка вновь запрыгнула на подоконник и взглянула во двор Колледжа. Как оказывается красив наш колледж с высоты.. Элис слезла с подоконника и открыла окно. Лицо сразу освежил поток воздуха, как после дождя.. Эл вылезла в окно и свесила ноги.. Надеюсь никто не подумает, что я собралась прыгать. Внизу проходили две какие-то девушки, Элис помахала им рукой, а они лишь посмотрели на неё, как на сумасшедшую.

0

33

Вероника зашла в здание колледжа и ловким движением сдвинула наверх солнечные очки. Сегодня Вероника была одета в белоснежную шёлковую блузку, на талии перетянутой лакированным тонким ремешком, короткую чёрную юбку-карандаш и босоножки на таком каблуке, увидев высоту которых, парни обычно выпучивают глаза и стонут: "как они так могут, бедняжки!".
Девушка быстро вышла в коридор и в глаза ей бросилась одна из очень и очень немногих подруг.
- Алиса, милая! Как я рада тебя видеть - проворковала мисс Роуз, оказавшись на расстоянии вытянутой руки от подруги, и поцеловала её в щёку, не касаясь губами, как положено благодаря глянцевой красной помаде.
- Привет. - небрежно босила Вероника курящему Крису.
- Как ты?  - вновь повернулась она к Алисе.
Вероника, как всегда, была блестяща. В прямом и переносном смысле. Наманикюренна, накрашена, причёсана в дорогом салоне. Идеально-выглаженная атласная ткань одежды и идеально-отполированные туфли. Всё как положено детям, которым повезло с родителями, владеющие крупной компанией, нефтяными вышками или же просто золотыми горами. Пожалуй, Веронике стоило бы стыдится своей неприлично-богатой семьи, кукольной внешности и стервозного характера. Но на то и характер такой. Да здравствует эго!

0

34

Алиса услышала очень знакомый голос. Её ожидания подтвердились.. Это была Вероника, да, именно та самая Ника с которой они дружили с пелёнок. Девушка очень обрадовалась такому повороту событий.
- Ника, как я рада! - Элис спрыгнула с подоконника и закрыла окно. - Как? Столько лет не виделись и вот тебе на... Да ещё и где.. В колледже!
Девушка тоже чмокнула подругу.
- Я.. Я супер, ты то как? - она не смогла сдержать эмоций. - Чем занималась всё это время? - Эл обняла Веронику.
Такой уж был взрывной характер. Все всегда говорили: Рисковая девушка.. Помнится Алиса даже с парашюта прыгала, но в прочем это не важно... Главное что она увидела свою лучшую подругу.

0

35

Вероника улыбнулась, но её голливудская улыбка даже не дрогнула:
- В колледже училась. Вот уже пятый курс - рассмеялась Ника и добавила: Эрик погиб. Конечно, Элис знала о парне Вероники, с которым она встречалась с шестнадцати лет, с которым он планировали свадьбу. Которого она так любила. И Алиса была свидетельницей взаимоотношений этой счастивой пары, казалось бы, самой счастливой на земле. В то время. Пока Эрик не попал в мото-аварию.
Было видно, что Ника не хотела говорить об этом, это было слишком тяжело. ПОэтому с она  слёгкостью перевела тему
-  А ты как время проводила? - не снимая улыбки, спросила девушка, откидывая назад прядь непослушных волос цвета горького шоколада.
- А это кто? - нахмурившись, спросила у Алисы мисс Роуз, кивая на стоявшего в стороне Криса.

0

36

- На пятом? - Элис была в недоумении.. - Я на 2 учусь...
После того, как Лиса услышала о Эрике, её сердце защемило.. Улыбка сползла с её лица и она осела на пол..
- Как погиб? Господи... Как так.. За что же таких людей отнимает у нас жизнь... - по щекам Алисы покатились слёзы. Она очень хорошо знала этого весёлого и доброго парня.. Эрик был ей как второй брат.. И лучшим другом. Она часто наблюдала за этой парочкой. Они были так похожи и казалось, что были созданы друг для друга.
- А это кто? - нахмурившись, спросила у Алисы мисс Роуз, кивая на стоявшего в стороне Криса.
- Это Крис.. - Алиса подняла глаза на Нику и вытерла слёзы, но они вновь покатились по щекам девушки. - Кстати, клёвый парень. - чуть тише добавила Эл.

0

37

- Да, на пятом - подтвердила Вероника, кивнув.
Когда Алиса осела на пол и зарыдала, Ника сжала губы в тонкую красную нить и быстро достала из клатча белоснежный платок и протянула его подруге
- Хватит, Элис! - повысила  голос Ника, от чего звенящие нежные нотки превратились в сталь.
- Что было, то было! Его не вернуть. Я ни о чём не жалею - отрезала Вероника, безукоризненно соврав. Ей было не то чтобы плохо. Было просто ужасно, отвратительно. И порой её посещала мысль о самоубийстве, но благоразумие всё же её останавливало.
- Крис. У меня знакомый в баре на Севен-стрит есть. Так же зовут - хмыкнула девушка, без тени смущения рассматривая юношу.
- Выглядит недурно - согласилась она.

0

38

Алиса взяла платок и вытерла слёзы.. Девушка встала и посмотрела на Нику.
- Жалко парня. - она села на подоконник. - Ну ладно.. Не будем вспоминать плохое. Слушай, Ника. А ты помнишь как твоя мама запрещала тебе играть со мной? Только потому что мои родители были не так богаты.. - Элис засмеялась.
Да... Родители Вероники состоятельные люди, но родители Эл тоже богаты, но не так важны в обществе.. Мама Ники всегда запрещала им общаться. Но они встречались в школе.. Потом Элис уехала и потерла Нику.. А теперь они снова вместе..
- А ты пойдёшь на вечеринку?

0

39

- Как будто это меня останавливало - фыркнула Вероника, поправляя очки.
- Конечно, пойду! Где ты видела вечеринку без моего присутствия? - усмехнулась девушка, а потом улыбнулась, обнажив ряд ровных белоснежных зубов.
- А сама-то идёшь? Чувствую, что кавалера ты прихватила себе - громко рассмеялась мисс Роуз, кивая на Криса. то, что их могли услышать, её не волновало.
- Я давно не была на вечеринках. а столько одежды накопилось! зайду в магазин, увиду вещицу из новой коллекции, покупаю. А пока меряю одну - в глаза бросаются десятки чудесных вещц. ну как устоять? - сладко улыбнулась Ника. О её страсти к шоппингу знали все.

0

40

- А сама-то идёшь? Чувствую, что кавалера ты прихватила себе - громко рассмеялась мисс Роуз, кивая на Криса. то, что их могли услышать, её не волновало.
- Ага, у нас с ним контракт. - Алиса рассмеялась. Её друзья знали, что Эл очень хитрая. Парни не редко получали от неё такие предложения, о которых никогда бы не додумались. Многие могут подумать, что девушка пофигистка, но она просто привыкла делать шаги первой. Но когда дело касается отношений, то это уж извините должен начинать парень. - А у тебя как на личном фронте?

0

41

- Взяла тайм-аут. - пожала плечами Ника.  Пока свободна. Не могу найти достойного - со свойственным ей высокомерием заявила девушка.
- Я честно пыталась себя заставить заинтересоваться Джошем Реттсом. Ну, помнишь того высокого брюнета на моём восемнадцатилетии? Сын папиного компаньона? Мы встречались ровно неделю, провели несколько бурных ночей и на этом всё кончилось. А о Робе Мильтон - говорить нечего. Все слишком скучные. - рассказала о своих похождениях Вероника будничным тоном. Это она ещё не старалась. обычно на отношения с парнями уходит меньше недели. Зато каждый раз новый бой-фрэнд. В общем-то, жила она в роскоши абсолютно во всём.
- А у тебя? - сочла за долг полюбопытствовать мисс Роуз

0

42

- А у тебя? - сочла за долг полюбопытствовать мисс Роуз
- Да ты сама знаешь.. - Девушка вздохнула. - За моим невинным телом толпами гоняют парни, но даже если кто-то мне понравиться, то Алекс тут как тут.. - Алиса сжала губы. Она всегда делала так, когда была не довольна. Алекс всегда выбирал парней для Элис.. Но она так его любит, что не может противоречить брату. Ведь она тоже высказывает своё мнение о его девушках. В общем Алекс не отдаст свою сестру, пока не сочтёт что этот парень ей подходит.

0

43

- Ох уж этот Алекс. Если бы Клэр позволила себе подобное, я бы устроила ей райкую жизнь - недовольно сказала Вероника. Свою младшую сестру она, прямо скажем, терпеть не могла. И отношения у них были весьма напряжёнными. Почти вражескими.
- Я уже вижу заголовок шкльной газеты и записи в личных блогаХ: "Сенсация! Никки Ро пришла на вечеринку в гордом одиночестве!"  - расхохоталась девушка. Никки Ро - это её сетевой ник, а некоторые называют её так и в жизни.
- Если нужно припугнуть Алекса, ты обращайся. Обычно у меня неплохо получается устраивать скандалы. - невинно похлопала густыми ресницами мисс Роуз. Настроение, видимо, у неё поднималось, причём с очень большой скоростью.

0

44

Девушка захохотала. Да, Никки действительно могла неплохо устроить любой скандал, причём выйти из него могла так, как ни в чём не бывало.
- Обязательно. - Элис улыбнулась. - Знаешь, а у меня планы на этого молодого человека. - Шепотом сказала Лиса и махнула головой на Криса. Алиса всегда получала кого хотела, даже не стараясь завоевать его. Иногда ей даже казалось, что парни читали её мысли и первыми делали шаги из-за этого. А то что твориться в голове Эл, девушка сама иногда не понимает.

0

45

- Чтож, удачи, милая. - усмехнулась Вероника, прищурившись.
- Думаю, что у тебя это получится. - словом, дала добро или же благословила подругу мисс Роуз.
- Как ты быстро западаешь на парней.. Мне бы так. Давно познакомились? - поинтересовалась Никки.
- На вечеринку вместе идёте? - последовал очередной вопрос из уст Вероники Роуз. Она любила все новости узнавать первой.

0

46

- Ну как давно... Перед твоим приходом. Да, вместе. - Алиса хихикнула. Да, Элис очень быстро западала на парней, именно это ей и не нравилось в себе. Ибо парни пользовались этим и просто напросто путали ей мозги, но Алекс никогда не давал сестру в обиду, да и просто следил за ней, чтобы как он говорит: "Не накуролесила по глупости.."  Девушка уставилась на Криса.
- Крис, что ты там стоишь, иди к нам. - Алиса улыбнулась. - Надеюсь ты не против? - спросила Лис у Ники.

Отредактировано Alisa West (2010-06-11 09:35:00)

0

47

- Быстро ты парней ловишь - с гордостью, будто бы это была её заслуга, произнесла Вероника.
- Да не против, впринципе. - пожала плечами девушка, машинально поправив юбку и блузку. Наверное, это стандартная реакция на приближение всех парней. Нет, не то чтобы она мечтала покорить всех представителей мужского пола. Скорее уж ей нужна была гарантия, что о её внешности будут ходить исключительно хорошие слухи.
Мисс Роуз скрестила руки на груди, вполне дружелюбно улыбаясь и ожидая приближения очередной симпатии Алисы.

0

48

- Это наверное врожденное. - хихикнула Алиса. - Ну, расскажи о себе хоть.
Элис вновь уставилась на Криса. Господи, Эл.. Неужели ты влюбилась? девушка улыбнулась своим мыслям. Хотя... Не так уж страшно влюбиться в такого парня.
Она перевела взгляд на Веронику и заулыбалась. Лиса всегда улыбалась когда была чем-то довольна. Хотя, почему же не улыбаться от удовольствия.

0

49

- Наследственное, ещё скажи - улыбнулась девушка и стала копаться в клатче. Достав из него свои любимые сигареты и зажигалку, девушка закурила. Признаться чстно, её не волновало то, что Алиса не любила, когда перед ней курят. Сигареты и алкголь - были любимыми спутниками Вероники,  и она не брезговала ими поднять настроение. Затянувшись пару раз, девушка хмыкнула:
- Чтобы рассказать обо мне, не хватит и книги. - скромно заметила она.
Моя жизнь полна приключений и очень разнообразна. - добавила девушка и вновь втянула в лёгкие дозу сигаретного дыма.

0

50

- Ну может и наследственное. - Алиса улыбнулась.
Элис вообще не любила когда перед ней курят, но Ника и Алекс исключение из правил. Именно этих людей Эл любила больше всего на свете.
- Тебе ещё не надоело губить своё здоровье? - девушка удивлённо хмыкнула. Она поправила локон, который упал ей на лицо, затем достала из кармана телефон и положила возле себя.

0

51

- О нет, милая! Сигареты - это одно из немного, что приносит счастье в этом мире - совершенн серьёзно сказала девушка, а потом рассмеялась.
- Это действительно так. Хотя, я знаю, что ты так не думаешь - добавила  девушка и, затушив сигарету  подоконник,бросила её на пол. Она обычно была аккуратна, но сейчас она не сочла нужным дойти до мусорной урны.
- А что же главное для тебя в жизни, м? - с насмешливыми нотами в голосе спросила Вероника, скрестив руки на груди и переступив с ноги на ногу.

0

52

- А что же главное для тебя в жизни, м?
- Я думаю ты сама знаешь... - Алиса улыбнулась. - Конечно же Алекс и.. И конечно же если обрету, то любовь.
Девушка успела договорить, как завибрировал мобильник Элис. На него пришла смс: Алиса, милая. Мама попала в авиа-катастрофу.. Ты не волнуйся, её нет в списке погибших, но и нет в списках выживших... Я очень надеюсь, что она жива. Доча, не волнуйся, я держусь. Со мной Алекс.  Девушка уселась на пол, и пытаясь сдержать слёзы ещё больше зарыдала... Она уткнулась в свои коленки и можно сказать, боль разрывала её сердце.. Ведь они были как родные, хоть и Эл не знала что она её приёмная мама.

0

53

Вероника вздрогнула и аккуратно опустилась на колени рядом с Алисой, понимая, что случилось что-то серьёзное. Как ни странно, аккуратность посадки юбки её не волновала в данный момент.
- Что случилось? - нахмурилась девушка, положив лёгкую кисть на плечо подруги и слегка встряхнув её, сильно сжав стальной хваткой.
- Алиса, успокойся, я говорю тебе! Что? Что?! - громко, но не переходя на крик, настойчиво спросила она тоном, не терпящим отказа.

0

54

Алиса протянула трубку Веронике.
- Мама... - только и смогла произнести Эл.
Девушка подняла голову к потолку, глотая свои солёные слёзы.. Она никогда не думала что это может произойти и с ней. По телевизору часто показывали отрывки из происшествий, рыдающих родственников. Обычно при виде этого, Элис выключала телевизор. Что же теперь будет..  Она встала и кинулась к Нике, словно маленький ребёнок. Ведь только она могла её понять. Но и Алекс, но сейчас самый родной человек рядом была только Вероника.

0

55

Ника вздрогнула и быстро пробежалась глазами по тексту. На какой-то миг она впала в ступор, замерев, словно статуя,  в обътиях подруги.
- Алиса, там же написано, что она не мертва. Всё будет хорошо, она должна поправиться. - черезчур уверенным тоном сказала Ника, поглаживая Элис по спине тонкой кистью с массивным браслетом. Подруга уткнулась лицом в плечо и атласная блузка становилась влажной от слёз.
- Давай позвоним папе, и узнаем, как она? - предложила она. Зачастую отца Алисы она называла "папой". Эта семья была для неё, как родная.

0

56

- Нет, не надо никому звонить.. - захлёбывалась от слёз Алиса. - Ему и так сейчас плохо..
Элис перестала обнимать Нику и вытерла слёзы.
- Вероника.. Мне надо побыть одной. - девушка всхлипнула. - Я обещаю, что ничего с собой не сделаю.
Ведь она часто совершала глупости во время того, когда ей было плохо. Но сейчас она пообещала соей лучшей подруге что всё будет хорошо. Алиса чмокнула Веронику и пошла в парк.
-------> Окрестности. Парк.

0

57

Вероника посмотрела вслед Элис  с невозмутимым спокойствием. Бросив взгляд на Криса, девушка подошла к подоконнику и вновь закурила, акцентировав всё своё внимание на происходящем за окном. Со странной сосредоточенностью она разглядывала аллеи колледжа и всех учащихся, снующих туда-сюда-обратно. Она, признаться честно, сейчас вообще ни о чём не думала, просто прибывая в состоянии, близкое к определению "никакое".

0