Здесь можно клево погулять =)))
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться22010-06-14 20:39:33
Деми неторопливо прогуливалась по аллеям, наслаждаясь солнечным днем. Она разглядывала солнце, которое пробивалось через густую зелень деревьев. В парке было довольно прохладно, ветер развевал длинные волосы Деми. Девушка приглядела себе лавочку и поспешила туда. Она села на нее, вытянув вперед ноги и откинувшись назад. Здесь было тихо: видимо все студенты еще только заселялись.
Поделиться32010-06-14 21:09:48
Элис зашла в парк со слезами на глазах. В парке никого не было, по крайней мере она никого не видела. В голове крутились кадры её жизни.. Как она стояла на 1 сентября с букетом цветов, а мама поправляла ей бантики. Алиса прошла ещё немного и села на скамейку, поджав ноги. Теперь она одна.. Совсем одна девушка в своей семье..
- За что? - прошептала девушка, подняв голову якобы к богу. - Я же ничего плохого не делала..
Алиса уткнулась головой в ноги и зарыдала. Ну почему.. За что я..
Поделиться42010-06-14 21:32:23
Деми услышала какие-то рыдания и обернулась. на соседней лавочке сидела девушка с самым несчастным видом. А точнее не просто девушка, аее соседка Алиса. Деми не раздумывая встала и подошла к Элис.
-Что случилось?- Демка села рядом, стараясь особо не навязываться, но в то же время оказать содействие.
Поделиться52010-06-14 22:08:02
Девушка подняла голову, рядом сидела Деми, её соседка по комнате. Сейчас у Эл было такое состояние, что она могла рассказать о её беде даже мало знакомому человеку.
- Знаешь.. А у меня мама умерла.. - вытирала рукавом слёзы Алиса.
Она вытянула ноги и вновь подняла голову к небу.
Поделиться62010-06-14 22:10:48
Деми опешила на мгновение.
-Как умерла?- глупо спросила она, но потом опомнилась. Она никогда не знала, что говорить в таких ситуациях, да никогда и не была в них. Но знала, что слова "соболезную" или "сожалею" звучат глупо и бездушно. Она просто обняла Алису и прижала к себе.
Поделиться72010-06-14 23:05:08
- Вот так.. - Всхлипнула Алиса. - Мне папа сказал, что она попала в авиа-катастрофу, но в списке живых её нет, да и в списке мёртвых тоже нет.
Элис прижалась к Деми как маленький ребёнок. Девушке на миг показалось, что она знает Деми уже 100 лет. Можно сказать, она почувствовала родную душу.
Поделиться82010-06-15 20:14:05
Деми погладила Алису по волосам.
-Надо верить в лучшее. Ты зачем ее похоронила заранее?- строго спросила девушка. -Я уверена, что все образуется, -она достала из сумочки платок и протянула Элис. -Держи. Вытрись пока.
Поделиться92010-06-15 21:43:21
Девушка не уверенно взяла платок у Деми и вытерла им слёзы.
- Спасибо тебе.. - Удивительно, но слова Деми утешали её. Так смог утешить бы только Алекс. - Что-то я действительно сделала поспешные выводы... Так.. Я уверена! Она выживет.. - сама для себя сказала Элис.
Поделиться102010-06-15 21:52:31
Деми улыбнулась.
-Вот так-то лучше, -она взяла Алису за руку. -Слушай, не хочешь мороженое? Оно всегда поднимает мне настроение, -мурлыкнула она, одновременно вставая и таща Элис за собой.
"Немного бесцеремонности не помешает. Главное. отвлечь ее от грустных мыслей!"
Поделиться112010-06-15 22:38:49
Элис покорно пошла за Деми.
- Конечно.. - Надо отвлечься от грустных мыслей..
Девушки пошли за мороженым.
Поделиться122010-06-15 23:50:17
В парке стояла тележка с мороженым. Деми с интересом стала рассматривать предлагаемые сорта.
-Я буду ванильное в шоколадной глазури, -девушка облизнулась. -А ты какое предпочитаешь?
Поделиться132010-06-16 00:02:19
- Я лучше буду пломбир в шоколаде. - девушка улыбнулась, в первый раз за этот трагический для неё час.
Элис отдала деньги за себя и за подругу.
- Надеюсь ты не против. - сказала Эл, протягивая бумажную купюру. - Что я тебя угощу.
Они взяли мороженое и направились на соседнюю лавочку. Алиса села на скамейку и начала есть мороженое. На удивление настроение девушки начало немного повышаться.
Поделиться142010-06-16 20:07:06
Деми со вздохом взяла мороженое.
-Вообще-то это я планировала за тебя заплатить, -усмехнулась она. -Но ты меня опередила, -девушка закинула ногу на ногу и прищурилась, глядя на солнечные лучи, пробивавшиеся через листву деревьев.
-Тут так спокойно...-протянула Дем.
Поделиться152010-06-16 20:34:27
- Да, ты права. Спокойно. - согласилась девушка. - А знаешь кого я сегодня видела? - с интригой спросила Алиса.
Девушка посмотрела в небо. На небе не было ни тучки. Солнышко пекло, птички пели.. Красота. В парке как ни странно никого не было, только Элис и Деми.
Поделиться162010-06-16 21:03:07
Деми с любопытством посмотрела на Алису. Она всегда обожала всякие секретики, интриги, тайны. Но, несмотря на это, в основном держала язык за зубами.
-Давай, рассказывай, -с жаром выпалила она.
Поделиться172010-06-16 21:09:20
Алиса помолчала ещё несколько секунд и наконец-то сказала.
- Брата твоего, Криса. - девушка улыбнулась. - Даже успела с ним познакомиться.
Элис решила не выдавать секреты её и Криса. Ибо может сорваться поход на вечеринку вместе.
- А он у тебя прикольный. - Эл улыбнулась уголком губ.
Поделиться182010-06-16 21:27:19
Улыбка Деми сразу поникла. Познакомься Элис с ним года три назад, все было бы прекрасно, но Крис сильно изменился.
-А, с братом, -протянула она. -Да, он у меня прикольный, -глаза Деми самопроизвольно сузились.
Поделиться192010-06-16 21:34:25
- Что с тобой? - девушка заметила как Деми перестала улыбаться. - Что-то не так?
Алисе было безумно интересно что же такое она сказала, что Дем как-то можно сказать погрустнела. Может она обо всём догадалась? Или что-то ещё... Но этого Элис не знала..
Поделиться202010-06-16 21:41:11
Кис неспеша прогуливался по парку, договорившись встретиться со своим лучшим другом Эваном. тут он заметил свою сестричку Деми и новую знакомую Элис.
"О, уже подружились!"-подумал он. Хотя это было неудивительно: деми всегда быстро заводила друзей. Он подошел к девушкам.
-Та-да! А вот и я, -он сел рядом с сетрой. -А я кое-кого для тебя нашел, -он подмигнул своей сестре, а потом приветливо улыбнулся Элис.
Поделиться212010-06-16 21:42:36
Деми только открыла рот, как показался ее братец.
"Вспомни....вот и оно",-поскучнела девушка. К ее раздражению, Крис уселся рядом. Причем от него несло сигаретным дымом.
"Опять курил...".
-Да? И кого ты там уже нашел?- спросила она чисто, чтобы не молчать. Крис вечно хотел ссватать ее с кем-нибудь.
Поделиться222010-06-16 21:48:52
- Виделись. - чуть грустным голосом сказала Алиса и продолжила есть своё мороженое.
На удивление девушки оно оказалось очень вкусным, так как Эл не часто ела мороженое. Нет, не подумайте, о фигуре она не думала, так как сколько бы она не съела, то не поправиться даже на грамм. В этом она была в свою родную мать. Да и сводная тоже не страдала лишним весом. Элис снова вспомнила о ней, но постаралась отодвинуть эту мысль на самую последнюю полку своего мозга.
Поделиться232010-06-16 21:51:31
Крис пристально посмотрел на Элис.
-Не думал, что компания моей сестры так отрицательно действует на людей. -усмехнулся он. -Что произошло?- он переводил взгляд с одного лица на другое.
"Да, с ними каши не сваришь. Скорее бы Эван пришел!"
Поделиться242010-06-16 21:56:58
- Ничего особенного.. Просто сегодня я осталась сиротой.. - на глаза наворачивались слёзы, но Алиса пыталась это как-то скрыть. Ей было тяжело говорить об этом, как о обычном пустяке..
Девушка доела мороженое, выбросила этикетку и посмотрела куда-то вдаль.. Наверное ничего не могло испортить настроение, как плоха новость. Но как бы это не было плохо, жить надо..
Поделиться252010-06-16 22:02:12
Деми показала брату кулак, а на Элис сердито посмотрела.
-Я уже говорила тебе, чтобы ты думала о хорошем. Не умерла твоя мама, не умерла!-она сердито тряхнула волосами, глаза ее гневно сверкнули.
Поделиться262010-06-16 22:06:04
- Хорошо, хорошо... С тобой бесполезно спорить.. - протянула Алиса. - А Крис не виноват, ничего плохого он не сделал. Просто парень поинтересовался. - девушка как бы стала выгораживать Криса.
Элис улыбнулась Крису и посмотрела на Деми "милыми" глазами
Поделиться272010-06-16 22:12:07
Деми ухмыльнулась.
"Так, с ней все понятно. Уже успела попасть под обаяние моего братца. теперь бесполезно ей что-то говорить". Девушка отвернулась, разглядывая окрестности.
-Ну-ну,- пробормотала она, но так, что слышно было только ей.
Поделиться282010-06-16 22:22:28
Эван неторопливо шел по парку. Тут он договорился встретиться в Крисом, который в свою очередь пообещал его с кем-то познакомить. Эван в тот момент лишь рассмеялся, не поверив, что Крис решил взяться за это как-то серьезно.
Лучшего друга он увидел сразу: тот сидел в компании двух девушек. Подойдя к ним, парень улыбнулся и просто сказал:
-Привет.-после чего сел рядом. -Как настроение?
Поделиться292010-06-16 22:24:54
Крис, который после слов Элис немного растерялся, радостно улыбнулся. Приход Эвана разрядил обстановку.
-Привет, дружище!-он пихнул его в бок. -Девушки, знакомьтесь - это Эван, -он показал им на Эвана, будто и так было непонятно.
-Эван, это моя сестра Деми, а это ее подруга Элис, -он по очереди указал на девушек, не переставая улыбаться.
Поделиться302010-06-16 22:26:53
Деми прищурилась. Эван оказался не так уж плох в плане внешности. Длинноволосые парни всегда нравились девушке, можно сказать, она по ним с ума сходила. Но одной внешности было маловато для общения. Дем сердито покосилась на брата.
"Обязательно было меня представлять. будто я немая!".
-Очень приятно, -мило улыбнулась девушка, все еще проклиная Криса.