Колледж |Signs of life|

Объявление

Вот и начался сезон Юных Листьев, что не может не радовать все племена. Однако этот сезон принесет больше проблем, чем казалось. Недавний Совет племен поселил смятение и сомнения в сердце каждого кота. Теперь все смотрят друг на друг с недоверием и подозрением. Избранные ученики совсем запутались и растерялись, они не верят в свои силы. Сможет ли что-нибудь измениться, сможет ли весна вдохнуть надежду в сердца, смогут ли все справиться с предстоящими бедами? Начало или конец?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж |Signs of life| » Комнаты учеников » Комната №1

Комната №1

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Проживающие:
Demi Lovato
Melissa Bell
Alisa West
Nikki McCaught

0

2

Деми заползла в комнату, заползла в прямо смысле этого слова. Чемодан она волочила а собой. девушка увидела, что одна из кроватей уже занята и улыбнулась. Она была очень общительной, и надеялась, что быстро со всеми подружится.
Деми достала свой чемодан и открыла. Там была куча всякого барахла. Подойдя к шкафу, девушка заняла удобную для себя полку.
"Как хорошо, что пока никого нет и не придется драться за полку"- мысленно хихикнула она. Разложив вещи, девушка села на кровать.

0

3

Алиса открыла дверь в комнату, с грохотом залетела сумка с вещами,  а за ней и Элис.. Правда не залетела, а зашла. Настроение было отличное, ведь снова первый день в колледже. Скоро ожидается вечеринка в честь приезда новичков. Будет весело. В комнате уже сидела девушка. Видимо она здесь будет жить со мной.. Интересно, какая у меня ещё соседка? Эл разложила свои вещи на полку, заняла кровать и выложила на тумбочку свои личные вещи.
- Привет, я Алиса, можно Элис. - девушка подошла к своей соседке и протянула руку.

0

4

Деми обернулась и увидела свою соседку, по-видимому.
-Привет, -она слегка улыбнулась. -Я Деми, располагайся тут,- она махнула на одну из свободных кроватей.

0

5

Элис подошла к свободной кровати, она не промахнулась и правильно разложила вещи на тумбочке.
- Очень приятно. - девушка улыбнулась. - На каком ты курсе?
Алиса взяла телефон и посмотрела время. Интересно, когда назначат вечеринку? Не терпится по тусить.. Она встала, подошла к зеркалу и поправила причёску.

0

6

Дем села по турецки на кровать и с любопытством посмотрела на Элис.
-Я на первом. По классу музыки, -она достала плеер. -А ты?

0

7

Мелисса небыстро шла по коридору. На плече висела небольшая сумка, а по полу "ехал" чемодан на колесиках. Конечно, ехал он не без помощи Мел. Девушка подошла к комнате номер один.
"Ну, насколько я знаю, тут проживаю я. "-она распахнула дверь и зашла.
В комнате уже были две девушки, следовательно, те кровати, возле которых они стояли, были заняты. Оставалась лишь одна кровать - у окна.
"Как будто специально для меня."-Мели очень любила сидеть на окнах, точнее, на подоконниках. А учитывая то, что кровать была сразу рядом с окном...
-Всем привет, я Мелисса.-улыбнулась она, пройдя к своей кровати и положив возле нее чемодан. Повернувшись к двум, так сказать, сожительницам, она вдруг заметила свою лучшую подругу.
-Деми?-Мел удивленно смотрела на подругу. Да, они уже были знакомы. Учились вместе в школе и тому подобное. Но она и подумать не могла, что будет в университете с лучшей подругой! Кажется, Деми тоже в таком раскладе уверена не была.
-Как же я рада тебя видеть!-Мелисса подбежала к подруге и по-дружески ее обняла.

0

8

-Я на первом. По классу музыки, -она достала плеер. -А ты?
- Я на 2-м, журналистика. - Эл вздохнула. - Значит, ты ещё не знаешь все прелести учёбы в нашем колледже?
Алиса отошла от зеркала и села рядом с Деми. В комнату вошла Мелисса. На вид показалась добрая девушка. Но так ли это.. пронеслось в голове у Эл.
- Привет, я Алиса, можно Элис. - девушка приветливо улыбнулась.

Отредактировано Alisa West (2010-06-07 21:38:37)

0

9

Деми не успела ответить Элис, как в комнату залетела...Мелисса!
  -Мели? ну кто бы мог подумать?!-она тоже обняла девушку в ответ и даже радостно взвизгнула. -Какими судьбами? ты же вроде не сюда собиралась!

0

10

Элис наблюдала за всей картиной.
- Эм... Я пожалуй пойду, похоже вы давно не виделись.. - Алиса улыбнулась. Девушка подошла к зеркалу, поправила локон и вышла в коридор.
---->Коридоры

0

11

Мелисса весело приподняла правую бровь - это была ее привычка. Обычно поднимала бровь она чисто на автоматике, или из-за удивления, или из-за чувства радости. Сейчас это означала, естественно, второе.
-Ну, все решилось в последний момент... Вообще, я планировала в другой университет, но в тот, который хотела, не получилось, какая-то путаница с документами вышла. Поэтому я решила сюда, но не ожидала, что ты тоже будешь здесь!-закончила свой мини-рассказ Мели и поправила растрепавшиеся волосы.
"Зато скучать точно не придется!"-действительно, у Мел очень поднялось настроение. Оно вообще поднималось обычно очень медленно, но этот случай был исключением.
-Ты на какой факультет?

0

12

Деми накручивала волосы на палец. Дурная привычка, но так было всегда либо от нервов, либо от переизбытка чувств.
  -Да, просто замечательно, что ты тут! По крайней мере одна подруга у меня уже есть, -рассмеялась девушка заразительно.
  -Ты на какой факультет?-спросила Мели.
  -Я на музыку - вокал, -ответила Деми. -А ты?

0

13

Ник вошла как-то неожиданно и возможно не в тему. Заметив уже разложивших все вещи и беседующих о чем-то своем девушек, она поняла, что опоздала. Ну да, она в общем-то любила опаздывать.
Никки заняла свободную кровать, затолкала чемодан под нее - пусть пылится, села на край кровати и уставилась на обои. Причудливые оранжевые обои с мелкими завитками, расположенными в хаотичном порядке. В голове тут же всплыли воспоминания, связанные с её друзьями. Сразу взгрустнулось. Здесь пока не было особенно весело, не было знакомых и кого-то, заставляющего ее сердце биться быстрее, или хотя бы единомышленников.
Девушка подумала, что возможно неплохо было бы представиться, но мысль была настолько мимолетна, что вскоре её заменила какая-то другая, никак не относившаяся к тому, что она хотела сделать.

Отредактировано Nikki McCaught (2010-06-09 22:43:49)

0

14

Деми обратила внимание на девушку, которая зашла в комнату со своим чемоданом.
"Так, еще одна соседка"-пронеслось в голове, хотя до этого и не сложно было додуматься. "Странно, не здоровается. Может, одиночка? В любом случае, я все же представлюсь".
   -Эмм...привет, -девушка дружелюбно улыбнулась, встав и подойдя к соседке. -Я Дэми, можно Дэм. А тебя как зовут?- с этими словами она протянула девушке руку.

0

15

-А я, как и хотела, на журналистику.-с лица Мелисса не сползала улыбка. Ну да, лучшая подруга должна была помнить, что Мели почти всю свою жизнь мечтала стать фотографом. Хотя, Она могла и изменить мнение, но так и не изменила.
-Привет.-Мелисса повернулась к зашедшей в комнате девушке, но с места, в отличие от Деми, не сдвинулась. Не то, чтобы она была не дружелюбной, нет, даже наоборот, просто не хотела лишний раз как-то выделяться.
-Я Мелисса, можно Мели или Мел.-представилась девушка, садясь на свою кровать. Мелисса оглядела комнату и поняла, что здесь не так уж плохо, как она себе представляла. Даже в некоторой степени уютно.
"Ну, привыкать точно надо, все же жить здесь еще..."

0

16

-Понятно, -протянула Деми, обдуваясь тетрадкой, которую достала из сумки. Было жарковато.
  -Мел, пойдешь в парк?- спросила она у подруги. -Я хочу как следует обследовать эти территории,-девушка подошла к окну и снаслаждением вдохнула запах акации. Тут девушка резко чихнула.
   -Как же я могла забыть! У меня ведь аллергия на акацию, -рассмеялась Деми.

0

17

-Я бы с удовольствием, но мне еще вещи разобрать надо.-Мелисса улыбнулась, посмотрев на свой чемодан. Тот одиноко лежал у кровати, так, что его хотелось побыстрее разобрать. Чем Мел и решила все же заняться.
-Давай я подойду чуть позже, м?-девушка улыбнулась, когда подруга чихнула. -Тогда лучше не дыши!-пошутила она, рассмеявшись. Взгляд же опять переместился на чемодан. Мелисса села на свою кровать и открыла его. Вещей, кончено, было много. Даже очень. Ну, кончено, не пол ее гардероба, но одна десятая точно была. И это при учете ее огромной коллекции одежды, о да. Вздохнув, Мели встала и открыла свой шкаф. Тут было несколько полок, а также парочка вешалок.
"То что надо."-улыбнулась она вновь и начала небыстро раскладывать свои вещи, которых, как было замечено, было не так уж мало.

0

18

Деми разочарованно вздохнула и пожала плечами.
-Ладно. а я прогуляюсь, пожалуй, -девушка встала с кровати и подошла к столу, взяв расческу. Она начала расчесывать свои длинные волосы, которые после дороги совсем спутались. -Если что, звякнешь мне, -сказала девушка подруге, направляясь к двери.

0

19

-Хорошо.-кивнула Мелисса, продолжая раскладывать вещи по полкам. Вскоре шкаф заполнился одеждой девушки. Судя по заполненному шкафу, любой бы удивился как все эти вещи уместились в маленьком на вид чемодане. Да, он выглядел маленьким, но по правде был очень вместительным. На полках расположились джинсы, топки, кофты, маечки, платья и т.п. На самой нижней полке разместилась вся обувь. После этого девушка решила разобрать свою сумку. Она вновь прошла к своей кровати и открыла тумбочку. В самый верхний ящик были аккуратно сложены телефон, mp3 плеер, зарядка для телефона, наушники (и от плеера, и от телефона), а также альбом для рисования и набор карандашей. Да, Мелисса очень любила рисовать и даже окончила художественную школу. Сверху тумбочки девушка поставила свою фотографию в рамке. Это было обязательным, потому что она привыкла, чтобы именно эта фотография стояла у нее на тумбочке. Также она поставила на тумбочку бутылку с водой, половины которой уже не было. Она выпила ее еще по дороге сюда, а выбрасывать в данную минуту было даже немного жалко. Также в тумбочке присутствовал ящик, который закрывался на ключ. Туда Мели поместила свои диски и флешки, которые были заполнены музыкой. Да, ей девушка дышала. Затем она достала ноутбук и положила его на кровать, решив немного посидеть в интернете.
Чтобы чемодан не мешался, она пнула его под кровать, а затем, сняв обувь, залезла на кровать с ногами и включила ноутбук.

0

20

Мелисса зашла в свой блог и что-то быстро в нем напечатала. После этого она обновила дневник и, не заметив новых комментариев, зашла в аську. У Мел было много контактов, но все те, кто был более дорог девушке были оффлайн. Поэтому она вышла и закрыла ноутбук, после чего положила его в нижний ящик стола и решила прогуляться. Она вспомнила, что Деми звала ее в парк, именно поэтому она взяла телефон на тот случай, если не найдет подругу и быстро вышла из комнаты, погруженная в какие-то свои мысли.
А мысли были не самыми веселыми. Она вспомнила своих одноклассников, свою школу, свою компанию... Свой город, в конце концов. Воспоминания навевали грусть, поэтому Мели решила перестать вспоминать. Переключиться на что-то другое удалось не сразу, но вскоре девушка уже сконцентрировалась на "пути", который должен был вывести ее в парк.
->Парк, скорее всего.

0

21

Деми зашла в комнату и сразу закрыла окно. К вечеру становилось все холоднее. Девушка легла на кровать, укрывшись пледом.
  -Девчонки, кто что оденет?- она с любопытством посмотрела на своих подруг. Сама девушка еще не придумала. в чем ей пойти.

0

22

Девушка зашла вслед за Деми. И сразу почувствовала прохладу в комнате.
-Девчонки, кто что оденет?
- Я даже не знаю.. - протянула Алиса и открыла шкаф где лежали её вещи. - Так. Что бы выбрать... - сказала сама себе Элис.
Она пробежалась по вещам глазами и выбрала короткое розовое платье. Она быстро переоделась.
- Ну как вам? - Алиса решила узнать мнение подруг.

0

23

Мелисса зашла в комнату. Деми сразу же задала свой вопрос. Мел улыбнулась и ответила:
-Я еще не знаю... Нужно порыть в шкафу, у меня вещей полно!-хмыкнув, она открыла свой шкаф и начала искать подходящую одежду. Тем временем Алиса уже выбрала себе платье и примерила его.
-А мне нравится.-сказала Мели Алисе. Честно сказать, розовый цвет девушка не очень любила, но фасон платья действительно был очень красивым. -А я, пожалуй, оденусь в совершенно другом стиле.-Мелисса достала из шкафа одежду и обувь. Что-то вроде свободного Нью-йоркского стиля. По правде говоря, Мели именно такой стиль и любила. Аля "одеваю, что хочу, и не гложет".
-Как думаете?-спросила она, раскладывая вещи на кровати. По правде сказать, самой ей нравилось. Девушка снова подошла к шкафу, откуда достала очки. -И вот их еще сюда.-Мелисса посмотрела на подруг, ожидая их мнения.

Свернутый текст

если что, то вот: http://s005.radikal.ru/i212/1006/f2/1b5b565b3b90.jpg
xD

0

24

Алиса крутилась возле зеркала, разглядывая себя.
-А мне нравится.-сказала Мели Алисе
- Что-то не так.. - сказала Эл. Девушка ещё немного посмотрела на себя и вновь подошла к шкафу.
Она достала свой Костюм, который покупала вместе с Алексом. Конечно, многие парни не любили ходить с девушками по магазинам, но Алекс был исключение. Тем более, что его просила его любимая сестра. Элис переоделась и снова решила узнать мнение подруг.
- А как вам это? - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале. Алиса подошла к своей тумбочке, достала оттуда небольшую сумку с украшениями. Она выбрала Серьги и Браслет. Элис надела это на себя и принялась за причёску. Когда она была уже готова, девушка села на свою кровать.
- Ну всё. Я готова. - Алиса улыбнулась.

0

25

Деми оглядела Алису придирчивым взглядом и улыбнулась.
  -Да, это уж лучше, чем розовое платье, хотя оно тебе и шло, -Деми встала с кровати и вздохнула.
  -И тебе, Мелисса, тоже очень классно, -девушка подошла к своему шкафу и открыла его. -Я, пожалуй, одену свой любимый сарафан голубого цвета -она вытащила вешалку и показала сарафан подругам. -Сойдет?

0

26

Алиса посмотрела на Мелиссу. Этот наряд ей очень шёл.
- Супер! - сказала Эл. - Тебе безумно идёт.
Деми достала голубой сарафан.
- Сойдет?
- Класс.. Красиво. - Элис посмотрела оценивающе на сарафан. - Мне нравиться. Думаю он будет на тебе отлично смотреться.
Девушка посмотрела на обеих подруг.

0

27

Деми улыбнулась.
-Мы отличная компания, -засмеялась она. -А знакомы всего то день,-девушка пошла переодеваться и вышла. уже полностью готовая. -А во сколько вечеринка начинается-то?

0

28

- Эм.. Я даже не знаю.. - протянула она. - Может уже пойдём?
Алиса напоследок подошла к зеркалу и улыбнулась своему отражению.
Надеюсь Крису понравиться..
- Пойдёмте? - предложила Элис.

0

29

Деми закивала и потянула Мелиссу за руку.
  -Пойдем, копуша, -усмехнулась она, направляясь за Алисой. Так начиналось их знакомство с колледжем.

0

30

Мелисса, услышав совет подруг, быстро переоблачилась в другую одежду. После этого она открыла тумбочку, вытащила оттуда косметичку, достала тушь, подводку и зеркало. Сев на кровать, девушка быстро подвела глаза и накрасила ресницы.
-Ну вот, я готова.-сказала она, встав со своего места. Деми же решила одеть свой голубой сарафан, который Мел отлично помнила.
-О, это тот сарафан, который я обожаю!-засмеялась она, смотря на подругу. -Ну, ты уже знаешь мое мнение. Идем.-улыбнулась Мел, быстро взяла из тумбочки очки, одела их и пошла в актовый зал вместе с подругами.
->Актовый зал.

0

Вы здесь » Колледж |Signs of life| » Комнаты учеников » Комната №1