Колледж |Signs of life|

Объявление

Вот и начался сезон Юных Листьев, что не может не радовать все племена. Однако этот сезон принесет больше проблем, чем казалось. Недавний Совет племен поселил смятение и сомнения в сердце каждого кота. Теперь все смотрят друг на друг с недоверием и подозрением. Избранные ученики совсем запутались и растерялись, они не верят в свои силы. Сможет ли что-нибудь измениться, сможет ли весна вдохнуть надежду в сердца, смогут ли все справиться с предстоящими бедами? Начало или конец?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж |Signs of life| » Комнаты учеников » Комната №2

Комната №2

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Проживающие:
Chris Lovato
Max Loran

0

2

Крис зашел в комнату вместе с чемоданом. Он даже не успел тут побывать, так как шлялся неизвестно где все время.  Ему не терпелось познакомиться со своими соседями, но он никого не увидел.
   "Отлично! Я первый. Теперь могу занять любую кровать!"

0

3

Макс зашел в комнату вместе с чемоданом. Он даже не успел тут побывать, так как сразу полез на крышу. И, надо заметить, не зря.
Он увидел уже чьи то вещи, а точнее чемодан с вещами. Ему не терпелось познакомиться со своими соседями.

0

4

Крис забежал в комнату и столкнулся со своим соседом.
  -Привет, я Крис, -он быстро подбежал к шкафу и вытащил оттуда джинсы и футболку. Они с Эваном договорились встретиться в актовом зале, сразу на вечеринке.
    -Ты на вечеринку идешь?

0

5

Макс поставил чемодан и внимательно посмотрел на Криса.
   -Я Макс. Очень приятно, -он открыл шкаф, чтобы разложить вещи.
    -Ты на вечеринку идешь?
    -Я позже подойду, как только закончу с этим хламом, -он указал на чемодан.

0

6

Крис пожал плечами.
   -Найдешь меня, если что. Познакомлю тебя со всеми, -он быстро переоделся и выбежал из комнаты.

0

Вы здесь » Колледж |Signs of life| » Комнаты учеников » Комната №2