Проживающие:
Veronique Rose
Chloe Li
Mandy Medlin
Felicia Smart
Комната № 3
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-06-24 20:44:50
Поделиться22010-06-25 22:28:31
Девушка с небольшим красным чемоданчиком неспеша зашла в комнату. Остальные вещи Хлои должны были прислать в течении нескольких дней. О! Я первая. Значит смогу выбрать себе кровать. Осмотрев комнату, выбор девушки остановился на кровати возле окна. Супер. Смогу по ночам смотреть в окошко. Хлоя подошла к кровати и наконец присела. Комната казалась довольно уютной. Надеюсь мои соседки будут классными, и мы найдем общий язык. Понадеялась в мыслях девушка. Ладно, хватит бездельничать. Думаю, мне стоит разобрать чемодан. Хлоя, полностью поглощенная мыслями о предстоящей жизни в колледже принялась раскладывать вещи по их новым местам.
Поделиться32010-06-26 11:51:48
Дверь в комнату со стуком открылась и на пороге возникла худенькая русоволосая девушка- Фелиция Старт. За собою она везла чемодан на колёсиках с немногочисленными вещами, хотя, быть её воля, вообще ограничилась бы парой футболок на смену, джемпером на случай холода и джинсами- к нарядам Фелиция всегда была равнодушна и не понимала, как другие девушки часами могут крутиться у зеркала, применяя обновки. Но отец едвап ли не силой запихал в чемодан приличное количество одежды, чтобы она выглядела как подобает единственной дочери мэра города, а не абы как. При мысли об отце лицо девушки осветила довольная улыбка- всё таки хорошо у неё пока получается водить родителя за нос, встречаясь с Николасом несмотря на его строжайший запрет даже близко подходить к этому парню. Подойдя к своей кровати напротив окна, Фелиция наконец обратила внимание на находящуюся в комнате незнакомую девушку и приветливо улыбнулась ей, сообразив, что это наверняка новая соседка.
- Привет, ты первокурсница, да? Я Фелиция Старт, можно просто Фели.
Поделиться42010-06-27 14:44:36
Одиночество Хлои растянулась не надолго. Через несколько минут в комнату вошла девушка с чемоданом. Моя новая соседка? Она кажется милой. Незнакомка заметила Хлою.
- Привет, ты первокурсница, да? Я Фелиция Старт, можно просто Фели.
- Привет. - Хлоя улыбнулась в ответ. - Да, я первокурсница. Меня зовут Хлоя, Хлоя Ли. Очень приятно. - добавила девушка рассматривая Фели. - Значит, мы соседки? Откуда ты? - Хлоя решила по-быстрее закончить часть со знакомством, она не очень любила это.
Поделиться52010-06-27 15:46:57
Фелиция, открыв чемодан, начала разбирать вещи, поскольку бардака и беспорядка не переносила органически. Попутно она успела и ответить на вопрос Хлои, которая, судя по всему, была девушкой общительной и дружелюбной, жаждущей завести в колледже новые знакомства, да и сама мисс Старт против возможности наладить контакт с новой соседкой ничего не имела- разве это плохо, когда живущие бок о бок люди дружат друг с другом? Приветливо улыбаясь Хлое, Фелиция проговорила:
- Я из этого города, а если быть точнее, то мой отец- его мэр. Учусь на третьем курсе факультета психологии а ты куда поступила?
Вешая в шкаф блузку, Фелиция уже прикидывала, какой будет реакция новой соседки- на то, чья она дочь в лучшем случае просто удивление, а в худшем и вовсе последуют восторженные возгласы, поскольку по опыту знакомства с однокурсниками и соседками по спальне два года назад третьего варианта девушка не предполагала.
Поделиться62010-06-27 19:26:42
- Я из этого города, а если быть точнее, то мой отец- его мэр. Учусь на третьем курсе факультета психологии а ты куда поступила?
- Я тоже на психологии. Надеюсь мне это подойдет. - наконец закончив с разбором чемодана Хлоя смогла нормально говорить. - Твой отец мэр? Тебе наверное ужасно сложно с ним. - девушка улыбнулась и решила сменить тему. - Так ты здесь уже третий год. И как здесь?
Поделиться72010-06-27 19:49:41
Фелиция, тоже закончив разбирать вещи, засунула чемодан под кровать и уселась на постель, чтобы наконец по- нормальному поговорить с новой соседкой, а не отвечать на её реплики из- за створок шкафа. При вопросе об отце девушка улыбнулась- пусть он и деспот, и не даёт ей встречаться с любимым человеком, но дороже для неё на свете всё равно нет.
- Да нет, папа очень заботливый, добрый, только иногда слишком уж сильно начинает контролировать мою личною жизнь. О, как мы с тобой с одного факультета, получается? Отлично, рада, что твой выбор тоже пал на психологию, моя молодая коллега! Лично мне в колледже очень нравится- учиться интересно, ребята хорошие и дружелюбные, да и сама атмосфера просто классная!
Поделиться82010-06-27 21:46:03
Разговор свернул на менее личные темы, что довольно порадовало Хлою.
- Это радует. Надеюсь мне здесь тоже понравится, и через год уже я буду говорить все это первокурсникам. - выразила надежду Хлоя, достала любимую маленькую сумочку и начала скидывать туда все необходимое. - Слушай, может расскажешь мне больше о колледже? - предложила Хлоя. Ей было действительно интересно узнать о месте, которое ближайшие несколько лет будет её домом. - Какие места стоит посетить, что лучше избегать?